当前位置:主页 > 易物网 >

刘诗诗奶茶妹妹常见同框比美,后盾无P图照曝光(图)_娱乐频道_凤
* 来源 :http://www.cup-match.com * 作者 : * 发表时间 : 2018-02-27 04:43

近日,刘诗诗和章泽天同框现身2018年秋冬大秀的现场,当天章泽天身着银色飞翔员夹克搭配,刘诗诗则以一副中性打扮亮相。

在多张合影中,章泽天甜蜜,刘诗诗俊秀,美得各有千秋,实力展现了什么叫颜值爆棚!

而在从前始终有人说这俩人气质很像,现在站在一起,发明都是丽人儿一个!章泽天清纯甜美,刘诗诗帅气洒脱,两人的婚后气质也越来越棒。

之后网友晒出的无P图照,跑狗论坛,二人的颜值和睦质也丝绝不受影响,实打实的真女神。

粉丝表现:“被刘诗诗小可恶萌翻了!大使宝宝真可恨!;“章泽气象质是真好,竟然跟刘诗诗比都不输一点;“爱好霸道酷酷的刘诗诗;“章泽天这也太?女了吧,看着一点都不像生孩子的人;“诗诗真的什么造型都能显出她本人的气质啊,章泽天也很美;

本文来自卑风号,仅代表大风号自媒体观点。

相关的主题文章:
上一篇:没有了 下一篇:没有了